(Kolibri) Gottesdienstliche Feier für alle Kinder

mit dem Kolibri-Team und Pfrn. M. Weikert

Samstag, 20. Februar 2021, 9.30 Uhr

Samstag, 20. Februar 2021, 11.30 Uhr

um 9.30 Uhr findet in der Kirche eine besondere Kinderfeier statt selbstverständlich unter sorgfältiger Einhaltung der aktuellen Bestimmungen. Gottesdienste dürfen weiterhin gefeiert werden und daher soll auch einer davon besonders für alle Kinder stattfinden (mit max. 50 Personen, Abstandhalten und allen dann geltenden Regelungen). Das Kolibri- Team und Pfrn. Milva Weikert haben für euch eine schöne, abwechslungsreiche, circa dreiviertelstündige Feier vorbereitet. Sie richtet sich besonders an Kinder im Kolibri-Alter, das heisst vom 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse, es sind aber auch Kleinere (inBegleitung) herzlich willkommen. Wir hören eine biblische Geschichte von Angst und Vertrauen mit einem grossen Sturm und vor allem mit Petrus, der es wagt, auf dem Wasser zu gehen. Dazu zünden wir Kerzen an, es gibt spielerische Elemente, etwas, das wir gemeinsam basteln, und etwas Kleines auf den Heimweg. An dem Morgen wird auch nochmals die Gelegenheit bestehen, die am 3. Advent gebastelten Engel mit nach Hause zu nehmen. Wir freuen uns auf euch!
Kolibri-Team und Pfrn. Milva Weikert

ref. Kirche Andelfingen