Eltern-Kind-Singen

Kursangebot für Eltern oder Elternteil mit Kind/ern (10 Monate bis 4 Jahre).

Jährlich werden drei Kurse ausgeschrieben (Januar bis April, Mai bis Juli; September bis November), zu denen je eine neue Anmeldung erforderlich ist. Jeder Kurs wird in zwei Gruppen geführt. Eine trifft sich am Montag-, die andere am Dienstagmorgen. Beginn ist um 9.30 Uhr. Während 45 Minuten singen wir gemeinsam christliche und andere Lieder, tanzen und hüpfen dazu und lernen Verse. Danach gibt es einen geselligen Teil bei einem kleinen Znüni.

Kosten pro Kurs Fr. 55.- pro Kind, für jedes weitere Kind derselben Familie Fr. 27.50

Ort: Kirchgemeindehaus, Andelfingen

Beginn des nächsten Kurses: 31. August bzw. 1. September, Anmeldungen sind bereits jetzt möglich!

Kontakt und Anmeldung: Kathrin Hottmann, Singleiterin, Tel. 052 346 11 26 kathrin_alice_hottmann@yahoo.de