Kerzenziehen

Als Einstimmung und Vorbereitung für die Advents- und Weihnachtszeit bieten wir fast jedes Jahr im Monat November, nach dem Andelfinger Jahrmarkt, verschiedene Termine zum Kerzenziehen an. Über eine Woche werden Jung und Alt im Kirchgemeindehaus unsere Wachstöpfe und das Material zur Verfügung stehen. Spezielle Zeiten sind reserviert für die Jugendlichen im Jugendgottesdienstalter und für die Konfirmandenklassen. Die Zeiten für die Öffentlichkeit werden jeweils ausgeschrieben.

Kerzenziehen ist nicht schwer. Die ruhige und besinnliche kreative Arbeit eignet sich für alle Generationen. Mit Bienen- und verschiedenfarbigem Wachs ziehen und gestalten Sie Ihre eigenen Kerzen.

Der zu entrichtende Unkostenbeitrag fürs Wachs wird einer wohltätigen Organisation gespendet.

Während den Öffnungszeiten des Kerzenzieh-Raumes laden wir in einer Kaffeeecke zusätzlich zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit für eine Kerze nehmen und bei uns vorbeikommen. Auch kleinere Kinder sind in Begleitung Erwachsener herzlich willkommen!

Anmeldung für Gruppen nach Absprache.

Ansprechperson: Karin Blapp-Kehrli
Hinterwuhrstrasse 35