Senioren

Menschen, die pensioniert sind, sind uns wichtig. Wir haben einige besondere Angebote speziell für sie und laden jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren ab ca. 65 Jahren zu den Anlässen herzlich ein.

Senioren-Nachmittage

Von Oktober bis März finden jeweils einmal monatlich an einem Mittwoch um 14.15 h Senioren-Nachmittage im Kirchgemeindehaus statt. Die Themen werden in unserer Chile-Info, in der Andelfinger Zeitung und im Internet publiziert.

Senioren-Ferien

Einmal im Jahr lädt die Kirchgemeinde zu einer Ferienwoche für Senioren ein, zuletzt meist im Monat Mai. Entsprechende Informationen erhalten Sie bei den Pfarrämtern.

Senioren-Reisen

Im Frühling haben die SeniorInnen Gelegenheit, an einer halb- oder ganztägigen Ausfahrt teilzunehmen. Die Ausschreibungen erfolgen rechtzeitig in der Chile-Info.

Ursula Hagenbucher
Am Gässli 2, Niederwil