Pfarrteam

8450 Andelfingen
E-Mail : matthias.bordt@ref-andelfingen.ch

Arbeitsschwerpunkte

Pfarrer für die Dörfer Andelfingen, Adlikon, Humlikon, Niederwil und Dätwil.

Neben den vielfältigen allgemeinen pfarramtlichen Aufgaben wie Gottesdienste, Kasualien, Seelsorge, Krankenbesuche ist Pfr. M. Bordt speziell verantwortlich für den Konfirmandenunterricht und die Jugendgottesdienste.

Dorothea Fulda Bordt

Alfred Baur-Str. 13
8450 Andelfingen
E-Mail: dorothea.fulda@ref-andelfingen.ch

Arbeitsschwerpunkte

Pfarrerin für die Dörfer Andelfingen, Adlikon, Humlikon, Niederwil und Dätwil.

Neben den vielfältigen allgemeinen pfarramtlichen Aufgaben wie Gottesdienste, Kasualien, Seelsorge, Krankenbesuche ist Pfrn. D. Fulda speziell verantwortlich für die Seniorenarbeit, „Frauen unterwegs“, Team Flüchtlingsbegleitung und die Figurengruppe.

Milva Weikert-Schwarz

Pfarrerin 70% (im Pfarramt nicht verfügbar: Di, Mi und Fr Nachmittag und Do Vormittag; für Beerdigungen ist der Mi Nachmittag aber möglich; für Notfälle ist auf dem Anrufbeantworter die Handynummer hinterlegt)

Hirstigstrasse 22
8451 Kleinandelfingen
E-Mail: milva.weikert@ref-andelfingen.ch

Arbeitsschwerpunkte

Pfarrerin für die Dörfer Kleinandelfingen, Oerlingen und Alten.

Neben den vielfältigen allgemeinen pfarramtlichen Aufgaben hat Pfrn. Milva Weikert ihren Arbeitsschwerpunkt bei der Gestaltung von Gottesdiensten und bei den Angeboten für Kinder und Familien (Fiire mit de Chliine, Kolibri, Kindergottesdienste, Jugendgottesdienste, Mitwirkung Konfirmationsunterricht etc.).