Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine“ ist eine etwa halbstündige gottesdienstliche Feier für Kinder ab ca. 3 Jahren mit einer Begleitperson. In ihrem wiederkehrenden Ablauf mit einer Geschichte, mit Liedern und Gebeten, mit Spielen und Bastelarbeiten ist die ökumenische Feier auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Sie findet 4 Mal jährlich statt, abwechselnd in der reformierten Kirche Andelfingen und der katholischen Kirche Kleinandelfingen, meist samstags um 10 h.

Besammlung ist vor der Kirche. Nach dem letzten Glockenton betreten wir gemeinsam den Kirchenraum. Unkompliziert und fröhlich ist das Zusammensein. Eine Kleinigkeit zur Erinnerung darf jedes Kind behalten. Bei einem Apéro klingt die Feier aus.

Ein Datenblatt mit allen Terminen für das laufende Jahr finden Sie hier.

Karin Blapp-Kehrli
Hinterwuhrstrasse 35