Hauskreise

Es gibt einzelne Hauskreise in unserer Gemeinde. Gerade in letzter Zeit kamen aber weitere Mitglieder der Kirchgemeinde auf die Pfarrpersonen zu, die das Bedürfnis nach einem neuen, mehr oder weniger häufig stattfindenden Hauskreis, einem Bibelgesprächskreis oder einer anders benannten Gruppe mit ähnlichen Zielen suchen. – Auch im Bezirk an der Infoveranstaltung zur Erwachsenenbildung Anfang Februar 2020 wurde das Bedürfnis nach kleinen Zellen laut, in denen das gemeinsame Bibellesen gepflegt wird. – Nun ist angedacht, im Herbst 2020 einen Anlass durchzuführen, der Interessierte vernetzen könnte.

Wenn Sie an solch einem Angebot interessiert sind, bitten wir Sie, sich mit den Pfarrpersonen in Verbindung zu setzen. Vielleicht entsteht ja schon vorher ein neuer Kreis.

Pfarramt Süd: Adlikon (mit Dätwil und Niederwil), Andelfingen und Humlikon

Pfr. Matthias Bordt und
Pfrn. Dorothea Fulda Bordt
Alfred Baur-Strasse 13