Fiire mit de Chliine am 1. Advent

Sonntag, 28. November 2021, 16.30 Uhr

Sonntag, 28. November 2021, 17.30 Uhr

Es ist eine schöne und beliebte Tradition geworden, die Adventszeit auch für die Kleinen mit einer Feier in der Kirche zu beginnen. Herzlich lädt das ökumenische Vorbereitungsteam alle Kinder von ca. 2 ½ bis 6 Jahren mit Begleitperson/en ein zum Fiire mit de Chliine am 1. Advent. Eine schöne Advents Geschichte von einem kleinen Baum, der in diesem Jahr so gerne ein richtiger Christbaum werden möchte, Lieder und etwas Kleines zum Gestalten und Mitnehmen sowie atürlich auch etwas zum Knabbern stimmen uns auf die Adventszeit ein. Da in dieser Feier der Baum eine besondere Rolle spielt, findet die Feier ach Möglichkeit teilweise draussen statt. Es ist also gut, wenn alle genug warm angezogen sind. Besammlung ist beim Eingang des Pfarreiheims.
Schon voller Vorfreude und Erwartung grüsst euer Team „Fiire mit de Chliine“
PS: Weiterhin sind neue Mitwirkende
im Team herzlich willkommen!

katholische Kirche Kleinandelfingen