Weihnachtsmarkt in Kleinandelfingen

Über die Anfrage zur Teilnahme am 1. Weihnachtsmarkt Kleinandelfingen haben wir uns sehr gefreut und wir haben uns entschieden, als reformierte Kirchgemeinde an einem Stand mit dabei zu sein.

Samstag, 28. November 2020, 9.30 Uhr

Samstag, 28. November 2020, 18 Uhr

Das Pfarrteam, der Sozialdiakon und die Kirchenpflege sind an den Vorbereitungsarbeiten. Mit Jugendlichen werden wir feine Leckereien backen, die verkauft werden. Eine kleine Bastelarbeit wird schon vorbereitet sein, die ohne grossen Zeitaufwand am Stand noch fertig gestellt werden kann und dann ein tolles Lichtgeschenk darstellt. Wir freuen uns, vielleicht auch Sie am Weihnachtsmarkt in Kleinandelfingen vor der Migros am Samstag vor dem 1. Advent, dem 28. November, zwischen 9.30 Uhr bis 17.00 kurz zu sehen.
Kirchenpflege und Pfarrteam

Kleinandelfingen