Spazier-Treff in den Sommerferien

Im Rahmen unserer Begegnungsangebote in den Sommerferien gibt es am Mittwoch, 11. August, in Kleinandelfingen erstmals einen „Spazier-Treff“.

Mittwoch, 11. August 2021, 10 Uhr

Mittwoch, 11. August 2021, 16 Uhr

Alle, die mitkommen möchten, treffen sich um 10 Uhr vor dem Gemeindehaus. Anschliessend geht es gemeinsam in Richtung Reben und von dort dem Waldrand entlang wieder zurück, wobei man sich wunderbar austauschen kann. Es ist dabei jederzeit möglich, die Runde etwas abzukürzen oder auch zu verlängern. Pfrn. Milva Weikert liest dabei am Anfang, bei den Reben und am Schluss einen kurzen Weg-Gedanken. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt, bitte passende Kleidung mitbringen! Falls wir uns über schönes Wetter freuen dürfen, besteht im Anschluss für alle, die gerne noch etwas zusammensitzen, die Möglichkeit, auf der „Grille“ zu bräteln oder ein Picknick zu machen (bitte Verpflegung selber mitbringen).

Jüngere und Ältere, Gross und Chlii, Alleinstehende und Familien – und selbstverständlich Menschen aus der ganzen Kirchgemeinde und nicht nur aus Kleinandelfingen – sind herzlich eingeladen.

Milva Weikert

Vor dem Gemeindehaus Kleinandelfingen