Konf-Infoabend

Am Donnerstag, 17. Juni, laden wir um 20 Uhr alle am Konfjahr 2021/22 interessierten Jugendlichen, die neu in die 3. Oberstufe kommen, und ihre Eltern herzlich ein zu unserem Konf-Infoabend.

Donnerstag, 17. Juni 2021, 20 Uhr

Donnerstag, 17. Juni 2021, 21.30 Uhr

Der Abend dient der Vorstellung von Rahmen und Inhalten des Konfjahresprogrammes und dem gegenseitigen Kennenlernen sowie dem aktiven Austausch über Erwartungen und Wünsche ans Konfjahr. Er klingt bei einem Apéro (oder zumindest einem Snack zum Mitnehmen) aus. Die meisten Familien sollten eine persönliche Einladung erhalten haben. Die Information an diesem Ort dient einerseits zur Erinnerung, andererseits als Einladung an alle, die – aus welchem Grund auch immer – keinen persönlichen Brief erhalten haben und sich für den Konfunti interessieren. Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen und euch!

Sozialdiakon Mathias Suremann, Pfrn. Milva Weikert und Kirchenpflegerin Katharina Ernst

Kirchgemeindehaus